Dragon Nest Offline + Launcher/Auto Play Dragon Nest + Engglish Patch

10/11/2015 05:45:00 AM 11 Comments

Udah  tau game yang ada di Gmescool ini yang bertemakan rpg?, Yup Dragon Nest. sekarang ane post ini ane dapat kabar ada versi offline nya!, disini juga ane akan berbagi launcher dan pat egglish nya, SS bisa di lihat di bawah ini :



Launcher atau Autoplay yang mirip kayak Dragon Nest aslinya






SS Game :







Link Download :

>Dragon Nest Game +100mb | Password : www.bagas31.com | Download
  Sumber Dragon Nest Game : www.bagas31.com
>Patch Engglish +300kb | Password : www.viancyber.co.vu | Download
   Sumber Engglish pahct :  www.viancyber.co.vu
>Dragon Nest Launcher +2mb |  Password : www.viancyber.co.vu | Download
   Sumber Launcher : ww.viancyber.co.vu

*| Link Rusak atau error?, silahkan komentar atau caht viandwicyber@yahoo.com |*

Cara isntal Dan Main Dragon Nest + ganti Bahasa ke Inggrish + menambahkan launcher

*Download semua file, cara melewati Safelink Viancyber :
 klik lewati untuk next


*Setelah terdownload semua maka kalian akan mendapatkan file seperti ini :
 

*Lakukan Instalasi pada file "bagasi31_-_Dragon_nest_ofline" lalu klik dua kali pada file
Lakukan instalasi seperti biasa, ingat!, directory instlasi harus berada di "C:\HanPurple\DragonNest_Trial" aau D:\HanPurple\DragonNest_Trial

*Setelah instlasi berhasil, estract File "DN_launcher_viancyber" dan "engglish_pact_DN_viancyber"
lalu pindahkan isi dari folder"...\DN_launcher_viancyber\..." ke directory instalasi Dragon nest


*pindahkan juga isi folder "engglish_pact_DN_viancyber" hasil estrackan tadi ke directory instlasi dragon nest, [sama kayak cara diatas]

*lalu jalankan "Dragon Nest KR to Eng Patch 00" yang habis di pindah tadi lalu ketik "pacth" saat ada cmd muncul, tekan enter lalu tunggu sampai proses selesai

*setelah itu buat sorcut pada file "Dragon Nest Launcher" ke destop!

*jalankan sorcut tadi "Dragon Nest Launcher"



yah, begitulah cara Instalasi Dragon Nest Offline!, ada gangguan?, silahkan berkomentar!




Anda Sedang Mengunjungi :
Home Page : VIANCYBER
Title : Dragon Nest Offline + Launcher/Auto Play Dragon Nest + Engglish Patch
Link : http://www.viancyber.co.vu/2015/10/dragon-nest-offline.html
Berbagai Sumber : > VIANCYBER  | www.viancyber.co.vu
                             > BAGAS31 | www.bagas31.com
Perpendk URl : http://goo.gl/VlBZpa

Artikel :
Download Dragon Nest Offline
Dragon Nest Offline
Dragon Nest
Dragon Nest Online Jadi Offline
Launcher Dragon Nest
Autoplay Dragon Nest
Launcher Dragon Nest Offline
Autoplay Dragon Nest Offline
Pacht Egglish Dragon Nest Offline
 Bahasa Egggliesh Dragon nest Offline

viandwi

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

11 komentar:

  1. saya download berhasil tp pas main itu kok lvlnya 16 terus om maksdnya kok g naik level? dan cara pergi ke town saint haven dan ngeshopnya gmn om? tolong solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah gitu emank, namanya juga DN OFFLine,
      Senjata nya emank ga bisa Disimpan trus levelnya memank 16...

      Hapus
  2. Makasih Banget om ,work DN + Patchnya

    BalasHapus
  3. link Dragon Nest Gamenya nggak bisa tolong perbaiki?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan...silahkan coba lagi

      Hapus
  4. wah pengen banget tapi kompinya g kuat gan

    signature >>penjual Mebel Jepara Terpercaya https://lamelodiedubonheur.blogspot.nl/<<

    BalasHapus
  5. Ini game yang pernah ane mainin waktu SMP sekarang gatau deh perkembangannya, kangen

    BalasHapus
  6. makasih gan, tapi menurut saya dragon nest sudah kalah saing sama game sekarang
    Free Download Software
    Download Free Games

    BalasHapus

1. Jangan lakukan Spamming
2. Saya Tidak Menerima komentar "Anonim"
3. jika Ingin Berkomentar tanpa Akun Silahkan Tekan Tombol Di Samping "Beri Komentar Sebagai :" Lalu pilih Name/URL , isi nama mu , url Tidak Diisi Juga Tidak Apa-apa lalu klik Publish.
4. Berkomentar yang Sopan
5. jangan promosi Di Komentar , Menyantumkan link Web kalian Di perbolehkan

===========Atas Perhatiannya Thanks==========
Jika ingin menambahkan Gambar,Video atau lainya silahkan copy url gambar/video mu lalu pastekan ke Conversi Html di bawah ini.