SOFTWARE PEMBUKA 4 DATABASE SEKALIGUS (Acces,Acces 2007, SQL Dan MYSQL) + Tool Crack Password

7/09/2015 09:22:00 AM 3 Comments


        Saat itu saya selalu mengotak-atik yang namanya Database. apa lagi saat saya harus menghubungkan semua database itu dan saya harus membuka beberapa progam aplikasi sepertu Miccrosoft acces atau Mysql . di tambah saya buka firefox. apa lagi pc ane yng terbilang tua ini kadang membuat ane jengkel. saat memuat progam banyak apa lagi progam seperti Firefox,mysql dan acces yang dapat memberatkan dan menghabiskan RAM ini membuat kadang - kadang 1 dari mereka "Don't send" atau tidak merspon.
lagi - lagi saya harus buka Task manager untuk me-end proces nya dan memuat lagi. bahkan pernah udah edit banyak eh dont send. parahnya belum di save "Oh m god...!"
Dan saya temukan dan ciptakan software 4 in 1 yang saya namai VC SERVER. Dan saya sudah mempunyai 3 Versi dan ini screenshot untuk versi terbaru :




Kelebihan VC SERVER V.2.0.0 Ini adalah :

> Yang pasti 4 in 1
>Dan nggak memberatkan bagi pc si pengguna. Ga percaya? , silahkan tanya saja pada task Manager...!

>Size hanya  +1mb
hanya saat download nya ajha 6mb

>Dilengkapi crack password...! [bagi yang sering lupa ingatan ato mau hack database orang]
>Dll . bisa di lihat di Screenshot tadi...!


Link Donload [Lengkap +Tutorial bergambar] :



Jika link error/rusak gunakan :





Key :

Aplikasi Mysql
Aplikasi Sql
Aplikasi 4 In 1
Software pembuka 4 Database
Software pembuka Mysql Dan sql

viandwi

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

3 komentar:

  1. ini pakai Visual Basic 6 ya min?
    minta source code nya dong...

    farchan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, tapi source code nya berbayar ...

      Hapus
    2. alah min, please min ... gua butuh banget

      farchan@gmail.com

      Hapus

1. Jangan lakukan Spamming
2. Saya Tidak Menerima komentar "Anonim"
3. jika Ingin Berkomentar tanpa Akun Silahkan Tekan Tombol Di Samping "Beri Komentar Sebagai :" Lalu pilih Name/URL , isi nama mu , url Tidak Diisi Juga Tidak Apa-apa lalu klik Publish.
4. Berkomentar yang Sopan
5. jangan promosi Di Komentar , Menyantumkan link Web kalian Di perbolehkan

===========Atas Perhatiannya Thanks==========
Jika ingin menambahkan Gambar,Video atau lainya silahkan copy url gambar/video mu lalu pastekan ke Conversi Html di bawah ini.