My Life For You Chapter 4

5/21/2015 03:11:00 PM , , 0 Comments


====================================================================================
AUTHOR :
VIAN DWI
DISCLAIMER :
STANDARD , VIAN DWI
SERIAL :
CHAPTERED
RATED :
T+ [TENAGER/REMAJA]
GENRE :
ROMANCE , TRAGEDY , DRAMA , DIARY LOVE , HUMOR
WARNING :
OOT , TYPOS , OOC
TITLE :
MY LIFE FOR YOU
CHAPTER 4 “Nasib atau Takdir Cinta”
DELETE CONTEN :
Unsur Hentai,ecchi,porn atau kata – kata yang tidak enak di dengar.
SUPORT :
VC,inc [VianCyber,inc] . NVC,inc [NovelVC,inc]
ANIMATION MY LIFE FOR YOU :
Akan rilis pada hari jumat , perkiraan Upload saat puasa , VianCyber,inc berusaha membuat My Life For you dalam versi Anime/Animasi yang akan di bantu oleh :
M. Fatkhur R.
M R. Wahyu Pratama
Syams A.
Alvian Dwi N.

Aku jelasin dulu yah sebelum mulai bercerita , di sini mungkin ada yang kaga sobat ketahui , diantara lain :
1.      POV ; POV adalah singkatan dari Point Of View atau Sudut Pandang Cerita , Jadi jika ada tulisan POV berarti di situlah Author bercerita sebagai Tokoh POV tsb , cotohnya ada tulisan “POV Namikaze Galeh” , jadi maksudnya aku akan bercerita tetapi menggunkan sudut pandang dari tokoh Galeh.
2.      Kata kata –Chan,-san,-kun ; kata-kata tersebut ane ambil dari jepang , biasanya untuk tata krama pemanggilan , jika diindonesia sama dengang perbedaan kakak dan kakak kelas , contoh ; kakak Galeh : Galeh-nican / bisa juga kalau di anggap dia sudah seperti kakak atau kakak kelas : , Galeh : Galeh-senpai
Lanjut ajha Vroo….

             Hari kamis yang cerah dengan matahari yang memperlihatkan senyumnya di hadapan para awan yang sedang menyelimuti bumi , Galeh berjalan menuju tempat di mana ia menenang kan dirinya di saat ia merasakan gelisah yang menyelimuti hatinya , ia berjalan dengan wajah yang muram , entah apa yang terjadi padanya barusan , setelah sampai menuju tempat itu yang tidak jauh dari rumahnya , ia mendudukan dirinya di tepi danau , sesekali dia melihat sekeliling nya dan lagi – lagi ia menunjukan ekspreksi muramnya.
“Kenapa…? , …. Kenapa…? , Hidupku selalu …. Begini …. ?”

==========================================MY LIFE FOR YOU========================================
        Suasana taman kota begitu sepi , yah memang karna hari ini hari kamis , jarang sekali Taman Kota terlihat ramai kalau tidak hari sabtu atau minggu pagi …. , tetapi terlihat di sisi utara taman Nampak seseorang Gadis cantik yang sedang duduk menghadap sebuah air mancur , nampaknya suasana hatinya tidak bagus hari ini.

“hei Hildha-chan , kenapa kau disini sendirian ? … juga mana Galeh-kun?” Tanya Dita yang datang begitu saja 

“eh… Dita? , kau me-mengagetkan ku sa-saja…?” kaget Hildha.

“Itu karna kamu , lagi pula masak nge-lamun di tengah Taman kota begini ?”

“Ti-tidak , aku hanya bosan ……… “

“Eh …. Bosan….? , lalu bagaimana dengan Galeh-kun…? Tanya Dita serontak kaget dengan ucapan Hildha.

“katanya tadi dia tidak bisa di ganggu …. “

“tidak biasanya anak itu seperti itu ……. “

“yah ……” potong hildha yang tiba tiba seorang memanggil temannya

“DIta ….. !!!” teriak Raka                         *author=Kebetulan muncul nih”

“Eh …. Raka , maaf yah hildha-chan , aku tidak bisa menemanimu lebih lama lagi , aku pergi dulu yah …..” Pamit Dita

“eh .. i-iya Dita , terimah kasih banyak sudah menemaniku …. “

“ta usah berterimah kasih , aku kan sahabatmu …. , lebih bai kau pulan saja ke rumah , dah…”

“Dah… “ balas hildha lemas
             Setelah Dita pergi dengan raka agak jauh dari Hildha ia lalu meninggalkan taman tersebut untuk menuju rumahnya yang tidak jauh dari taman itu , Hildha menjdi agak cemburu setelah saat kemarin ia ke rumah Galeh , saat ia akan mengetuk pintu rumah galeh Hildha mendengar suara dari dalam rumah Galeh tentang prerjodohan.

FLASHBACK : ON

“Aku pulang … “ Salam galeh selagi membuka pintu rumahnya.

“Selamat datang Galeh-kun, Rahma-san sudah datang …. !”Pemberitahuan ayah Galeh.

“ehh … kesini lagi , Selamat datang kembali Pak Gopal dan …..Ra-rr-rah …. “ kelihatannya mulutnya tidak bisa mengucapkan kata Rahma , “dan Rahma-chan….” Lanjutnya.

“Selamat pulang dari sekolahmu juga Galeh-kun..!”Balas Rahma dengan wajah Aneh+Kesal+Mau Muntah+

“Selamat balik juga galeh-kun , aku kesini untuk mempercepat tanggal pernihkahan kalian …!” jelas pak.Gopal ayah Rahma

“Ehh …. !!! “kaget Rahma Dan galeh dengan kompak ….

“Apa tidak bisa di di undur lagi Uzumaki-san ?” Mohon Gale kepada Uzumaki Gopal

“Ehh , iyah ayah , kita kan masih dini … kenapa secepat ini?” melas Rahma juga

“bukan lebih cepat lebih baik ? , lagi pula kalian hanya akan tunangan saja , belum pesta nya !”

“Ta-tapi ayah … “ melas Rahma Lagi”

Di balik pintu rumahnya terdapat seserang gadis yang berkulit putih dan berambut panjang yang menganga dan dengan kaget nya , ia pasti sedang menguntit pembicaran keluarga Namikaze dan Uzumaki dari luar rumah galeh , sudah di duga Gadis itu adalah Hyuuga Hildha.

“Ini bohong kan … ….. , Galeh-san?” Batin Hildha sambil kedua tangannya yang memegang dadanya yang berdegup kencang akibat kaget dan tidak percaya nya.

=====FLASHBACK : OFF=====
============MY LIFE FOR YOU CHAPTER 4=============
“Kenapa hidup ku seperti ini….?” Tanya galeh kepada tuhan yang maha esa dengan meratapi nasib cintanya…

AUTHOR :
VIAN DWI
DISCLAIMER :
STANDARD , VIAN DWI
SERIAL :
CHAPTERED
RATED :
T+ [TENAGER/REMAJA]
GENRE :
ROMANCE , TRAGEDY , DRAMA , DIARY LOVE , HUMOR
WARNING :
OOT , TYPOS , OOC
TITLE :
MY LIFE FOR YOU
CHAPTER 4 “Nasib atau Takdir Cinta”
DELETE CONTEN :
Unsur Hentai,ecchi,porn atau kata – kata yang tidak enak di dengar.
SUPORT :
VC,inc [VianCyber,inc] . NVC,inc [NovelVC,inc]
ANIMATION MY LIFE FOR YOU :
Akan rilis pada hari jumat , perkiraan Upload saat puasa , VianCyber,inc berusaha membuat My Life For you dalam versi Anime/Animasi yang akan di bantu oleh :
M. Fatkhur R.
M R. Wahyu Pratama
Syams A.
Alvian Dwi N.

             Kediaman keluarga Hyuuga di suatu kamar terdapat seorang gadis dengan rambut panjang , berkulit putih,berbadan sedang.  *BUKAN MAKSUD AUTHOR BERFIKIR YANG TIDAK TIDAK*
Gadis itu sedang menangis di permukan kasur dengan posisi menyamping dan memeluk gulingnya , entah apa yang terjadi itu pasti karna sakit hati ,ia menyalahkan galeh untuk sesuatu masalah.
“kenapa …. K-kenapa galeh-kun?, kau begitu tega padaku .. hiks…hiks…” Ia mengeluarkan suara tangisan yang lembut dan memper-erat pelukannya pada guling nya. “Kau tidak …hiks…mengatakan sebelumnya padaku kalau kau di jodohkan … hiks … hiks…. “lanjutnya lagi dengan air mata yang mulai jatuh dari awan mata nya , ia begitu sakit pada hatinya , terasa seperti di hancurkan sampai tidak tersisah , itu mungkin karna kemarin ia mendengarkan pembicaraan di Rumah Galeh bahwa galeh akan di jodohkan dengan Uzumaki Rahma , anak dari Uzumaki Khusina.
“Semoga berbahagia dengan Rahma-chan Galeh-kun ….”ia menyudahi air matanya dengan mengusapkan tangannya ke pipinya dan matanya untuk menghilangkan bekas basah akibat air matanya tadi lalu segerah menutup matanya karna memang jam telah menunjukan pukul 21.08 dan berharap didalam mimpinya akan hadir Galeh untuk ter akhir kalinya , batin Hyuuga Hildha.

“I REALIZE THE SCREAMING PAIN
HEARING LOUD IN MY BRAIN
BUT I’M GOING STRAIGHT AHEAD WITH THE SCAR”

~I CHOOSE LOVE YOU”
BECAUSE ,
“MY LIFE FOR YOU~
“JUST FOR YOU …. “

             Keesokan harinya dikediaman Namikaze terdapat pria yang tampan , dengan mata blue safire seperti warna samudra dan berbadan sedang dengan rambut jabrik seperti ayahnya , Pria berkulit tan itu sangat rapih dengan berseragam Atasan putih polos dengan saku dan benik dan bawahan celana kain hitam , baju khas SSH. Ia lalu bergegas menuju ruang makan lalu meneguk secangkir susu nya lalu member salam pada keluarganya untuk pergi ke SSH [SENIOR SCHOOL HIGHT] , ia menuju ke garasi nya lalu menekan tombol sesuatu di remote mobilnya , mobil itu lalu mengeluarkan suara klakson 2 kali pertanda bahwa mobi tersebut sudah di buka dari kunci , ia langsung menaiki mobil sport nya lalu menuju ke SSH.
             Singkat cerita Namikaze telah sampai di SSH , ia lalu memarkirnya mobil nya di tempat Parkir mobil.   *READER=ya iyalah , masak di parkiran hewan*    .Setelah memakirkan mobilnya yang bertype Lamborghini Gallardo berwarna merah cerah , keluarga Namikaze merupakan keluarga terkaya no 2 di Konoha City. Ia lalu turun dari mobilnya lalu mengunci mobilnya dengan remote kunci yang ada pa tangannya , ia berjalan melalui lorong dari kelas  1-A , memang di dalam SSH terdapat 3 kelas seperti SMA pada umumnya , dan kebetulan tempat parker mobil jauh dari kelas nya yaitu kelas 3-C , saaat ia melewati kantin ia merasa melihat seseorang yang ia kenal.

“Bukannya itu Hildha-chan … ? “ ia berusaha memejamkan matanya untuk melihat dengan jelas dan memastikan bahwa itu Hildha.
“Benar kataku , itu Hildha-chan …. “ yakin galeh . “Hildha-chan … ! , hildha-chan …!” teriak galeh dengan nada memanggil

Ternyata benar dugaan pria kulit putih tan dan bermbut jabrik itu , ternyata itu Hildha Hyuuga , hildha yang merasa mendengar  suara galeh langsung mencari dimana asal suara itu , setelah sadar ia langsung lari menjauh dari galeh , Namikaze Galeh langsung heran dan mengejarnya karna yang didapatinya setelah memanggil kekasihnya  , kekasihnya malah lari meninggalkannya.

“tung-Tunggu hildha-chan……!” teriak galeh dengan lari mengejar kekasihnya yang tak lain adlah hildha

Memang tidak bisa di pungkiri bahwa gaids itu tak mungkin menang dengan larian galeh , karna sudah di pastikan galeh lah yang menang  karna dia juga mantan juara 2 lomba lari se-Konoha City. Gadis itu pun memilih berhenti karna memang hanya itu pilihannya karna nafasnya yang habis dan juga rasa capek nya.

“kau… kenapa Hildha-chan…?”Tanya galeh yang langsung memegan tangan Hildha agar hildha tidak lari lagi.

“kau…k-kau tidak usah berbohong padaku lagi galeh-san”katanya dengan lembut sambil menyembunyikan emosinya.

“Eh..kenapa aku ?”Tanya Galeh seolah dia tidak mengetahui dosanya.

“K-kau di jodohkan dengan Uzumaki rahma kan galeh-kun !” bentak hildha dengan mengeluarkan sebuat mata air dari matanya karna emosinya yang keluar begitu saja.

“K-kau….” Kaget Galeh

“Aku sudah tau semuanya galeh-kun , kau tidak usah  berbohong padaku “

FLASHBACK : ON

“Aku pulang … “ Salam galeh selagi membuka pintu rumahnya.

“Selamat datang Galeh-kun, Rahma-san sudah datang …. !”Pemberitahuan ayah Galeh.

“ehh … kesini lagi , Selamat datang kembali Pak Gopal dan …..Ra-rr-rah …. “ kelihatannya mulutnya tidak bisa mengucapkan kata Rahma , “dan Rahma-chan….” Lanjutnya.

“Selamat pulang dari sekolahmu juga Galeh-kun..!”Balas Rahma dengan wajah Aneh+Kesal+Mau Muntah+

“Selamat balik juga galeh-kun , aku kesini untuk mempercepat tanggal pernihkahan kalian …!” jelas pak.Gopal ayah Rahma

“Ehh …. !!! “kaget Rahma Dan galeh dengan kompak ….

“Apa tidak bisa di di undur lagi Uzumaki-san ?” Mohon Gale kepada Uzumaki Gopal

“Ehh , iyah ayah , kita kan masih dini … kenapa secepat ini?” melas Rahma juga

“bukan lebih cepat lebih baik ? , lagi pula kalian hanya akan tunangan saja , belum pesta nya !”

“Ta-tapi ayah … “ melas Rahma Lagi”

Di balik pintu rumahnya terdapat seserang gadis yang berkulit putih dan berambut panjang yang menganga dan dengan kaget nya , ia pasti sedang menguntit pembicaran keluarga Namikaze dan Uzumaki dari luar rumah galeh , sudah di duga Gadis itu adalah Hyuuga Hildha.

“Ini bohong kan … ….. , Galeh-san?” Batin Hildha sambil kedua tangannya yang memegang dadanya yang berdegup kencang akibat kaget dan tidak percaya nya.

=====FLASHBACK : OFF=====


“Hildha-chan … ma-mafkan …. Maafkan aku ….”Mohon Galeh dengan wajah bersalah.

“Lebih baik kau tak usah mengejarku lagi , dan …. J-jauhi aku Galeh-kun…..” Ancam hildha yang langsung lari meninggalkan galeh yang terdiam mematung.

“kau … k-kau salah paham Hildha-chan , aku tidak setuju soal perjodohan itu , kenapa tuhan kau buat hidupku malah parah seperti ini???” melas galeh yang sempat mematung , ia langsung berjalan sambil semponyongan menuju ke kelas nya yaitu 3-c

“kenapa tuhan ? , ambil lah nyawaku kalau seperti ini jadinya ??”

===========================TO BE CONTINUE====================================
CHAPTER 5 : PENCULIKAN
===PREVIEV===
“Dimana Hildha-chan Dita?”
.
“Sialan , kenapa kau menculik nya!!”
.
“Aku tidak akan memaafkan mu….!”
.
“Because,my life for you”
.
===PREVIEW END===
CHAPTER 5 : Penculikan

MY LIFE FOR YOU

Yosh … akhirnya ane dapat menyelesaikan chapter 4 ini , baca chapter selanjutnya yah …. !!,lihat juga di http://www.viancyber.co.vu/
Dan nantikan ANIMASI nya karna VIANCYBER,inc  akan menciptakan animasi dari my Life For You , yang akan dirilis pada hari Jumat 22 – mei – 2015 dan akan ditayangkan atau di upload youtube/Facebook pada bulan puasa awal atau menengah.
Thans For :

VIANCYBER,inc
Houtarouoreki19.indonesiaz.com
M. Fatkhur R.
M. Fatkhur R.
M R. Wahyu Pratama
Syams A.

Next Chapter 5 >>

viandwi

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 komentar:

1. Jangan lakukan Spamming
2. Saya Tidak Menerima komentar "Anonim"
3. jika Ingin Berkomentar tanpa Akun Silahkan Tekan Tombol Di Samping "Beri Komentar Sebagai :" Lalu pilih Name/URL , isi nama mu , url Tidak Diisi Juga Tidak Apa-apa lalu klik Publish.
4. Berkomentar yang Sopan
5. jangan promosi Di Komentar , Menyantumkan link Web kalian Di perbolehkan

===========Atas Perhatiannya Thanks==========
Jika ingin menambahkan Gambar,Video atau lainya silahkan copy url gambar/video mu lalu pastekan ke Conversi Html di bawah ini.