HACK AUTO LIKE DI FACEBOOK UNTUK STATUS

5/30/2015 09:27:00 PM , , 5 Comments

Ane post lagi nih sob dengan label HACK TUTORIAL
Kali ini dengan cara HACK like status fb mu , bisa mencapai 1000 like loh , hehehe ... bukannya ane ngajari yang tidak baik tapi untuk info ajha yah .....  , ane post ini karna besok senen ane ada UAS untuk SMPN jadi ane kaga bisa post lagi kalau masih UAS , jadi doain biar ane mendapat nilai di atas rata2 dan kkm yah ....! , "A- (AMIN) , lanjut ajha sob , caranya gini sob :

1] Pergi ke (PILIH SALAH SATU) :

http://www.himzi.net/
http://m.solihin.biz/
http://www.id-liker.tk/
http://wap4dollar.com/ad/nonadult/serve.php?id=vgwfspgvcz
http://machineliker.com/

3] Setelah pilih salah satu situs web auto like work100% diatas , ikuti langkah ini :


PERGI KE WEB ASLI "Tutorial Simple Cara Hack Auto Like" 

BACA ONLINE "Tutorial Simple Cara Hack Auto Like"   :


Bagi Pengguna Handphone
Agar Auto Like Lebih Cepat Dan Lebih Mudah Untuk Di Akses Download/Instal Uc web Disini

Langsung saja disimak langkah-langkah nya :

pertama kamu harus mengaktifkan dulu tombol ikuti di faceboook kamu ..jika sudah aktif lewati saja langkah ini,dan untuk yang belum mengaktifkan nya tinggal buka pengaturan di facebook lihat tulisan pengikut lalu aktifkan,atur pengaturan (semua orang) .
jika pusing mencari pengaturan pengikut bisa langsung Kesini
apabila pengaturan pengikutnya tidak muncul, kemungkinan besar umur facebook kamu belum mencapai 18 tahun,tugas kamu ialah mengubah umur facebook kamu menjadi 18 tahun.langkah kedua,kamu harus masuk ke situs auto like nya.untuk mendapatkan situs-situs auto like kamu bisa mengunjungi Wapsite Mobile Indonesia
nah kalau udah dapet situs auto like nya., perhatikan disitus tersebut bertulis Token atau biasa nya Get Token,Acces Token pokok nya token dah..Setelah klik pada token maka nanti nya akan muncul url seperti ini
www.skype.com/login/?#access_token=CAAAAPJmB8ZBwBAPsUwaXzHeujQY8nZAv3RZBwcWfa5Liu7Ob9QBUAehh25llXa6ZBVxleAMOdymqgj07sIm4sF83qWA8xFGOBuKi9Q1qKYdowP7pop87Ifl0k55oaIZAOVZBW1yZCldqiHdHZBvf39nAjlWTfzWFFBIzwNaGoLlZCXgygScu5ewPU&expires_in=0
copy yang seperti saya warnai CAAAAPJmB8ZBwBAPsUwaXzHeujQY8nZAv3RZBwcWfa5Liu7Ob9QBUAehh25llXa6ZBVxleAMOdymqgj07sIm4sF83qWA8xFGOBuKi9Q1qKYdowP7pop87Ifl0k55oaIZAOVZBW1yZCldqiHdHZBvf39nAjlWTfzWFFBIzwNaGoLlZCXgygScu5ewPU
oya,jangan copy yang di atas karna itu punya saya dan token itu juga udah expired (tidak valid lagi),hehe
kamu copy punya sendiri aja setelah akses token,yang itu cuma sekedar contoh.. :)langkah ketiga, paste token tadi dan submit deh,,disana tinggal klik status yang ingin di like.

INFO TAMBAHAN :
- Token harus diakses ulang jika sudah tidak valid (Expired)
- Untuk menambahkan like lebih banyak lagi ,kunjungi beberapa situs auto like dengan alamat yang berbeda.
-situs auto like kadang-kadang tidak work sehingga jumlah like sedikit atau tidak ada like sama sekali,maka cari situs yanp work.
Hanya segitu saja penjelesan nya,simple dan mudahkan untuk pemula yang ingin menggunakan autolike,
kata kunci :
Cara menggunakan autolike di facebook.
Cara agar status banyak yang like
Cara menggunakan auto like pake hp  


"Copy this artikel for : http://klik-harzukil.blogspot.com/2014/03/cara-menggunakan-auto-like-mudah-simple.html



THANKS FOR READ

THANKS TO :
http://w4psite.mobie.in/
http://klik-harzukil.blogspot.com/2014/03/cara-menggunakan-auto-like-mudah-simple.html

viandwi

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

5 komentar:

  1. Boleh juga di coba tuh ....
    kunjungi balik yah :
    houtarouoreki17.indonesiaz.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ajha gan di coba
      ane juga siap kunjungi balik ...
      hehehehehe....

      Hapus
    2. Oke...

      Hapus
  2. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus

1. Jangan lakukan Spamming
2. Saya Tidak Menerima komentar "Anonim"
3. jika Ingin Berkomentar tanpa Akun Silahkan Tekan Tombol Di Samping "Beri Komentar Sebagai :" Lalu pilih Name/URL , isi nama mu , url Tidak Diisi Juga Tidak Apa-apa lalu klik Publish.
4. Berkomentar yang Sopan
5. jangan promosi Di Komentar , Menyantumkan link Web kalian Di perbolehkan

===========Atas Perhatiannya Thanks==========
Jika ingin menambahkan Gambar,Video atau lainya silahkan copy url gambar/video mu lalu pastekan ke Conversi Html di bawah ini.