My Life For You Chapter 2

4/24/2015 03:13:00 PM , , 0 Comments


Welcome Back Minna-san , udah update chapter 2 nih , aku juga mau minta maaf untuk para reader yang aku katain lol di chapter 1 .. wokwokwokwkookw , lanjut ajha
====================================================================================
AUTHOR :
VIAN DWI
DISCLAIMER :
STANDARD , VIAN DWI
SERIAL :
CHAPTERED
RATED :
T+ [TENAGER/REMAJA]
GENRE :
ROMANCE , TRAGEDY , DRAMA , DIARY LOVE , HUMOR
TITLE :
MY LIFE FOR YOU
CHAPTER 2 “Terjebak Sebagai Tunangan”
====================================================================================
POV (POINT OF VIEW) NAMEKAZE GALEH
======================================
“Yah…Nama ku adalah Namikaze Galeh , Hari ini adalah hari yang cerah setelah kemarin aku  bertemu dengan seorang peri yang amat cantik… , aku bertemu semenjak aku melihat dia terjatuh di taman , dan saat itu aku menolongnya….. , apa mungkin aku harus menyatakan perasaanku selama ini… , aku hanya takut dia menolakku…….Aku coba sajalah,aku akan mengungkapkan perasaanku ke Hildha-chan , aku harus mulai terlihat dekat dengan dia … tapi…sebelumnya aku belum pernah berteman dengan spesies “Gadis” , aku memang tipe tidak banyak omong … jika tidak ada gunanya,lebih baik tidak usah di bicarakan…hemat energy……”

Tiba-tiba jantungku berdetak amat kencang…dan terdapat rasa kaget ku yang muncul , yah…aku sedang di kagaekan oleh temanku…

==========================END POV of NAMIKAZE GALEH=================================

“Ngapain se…ganggua ajha…kaga ada kerjaan apa…?”Bentak Galeh marah
“ Lah kamu dari tadi aku perhatikan ngelamun sendiri dari pelajaran Pak.Fang  sampai istirahat sekarang , di tambah lagi sambil senyu-senyum ga jelas….”Terang panjang dari Dimas , salah satu teman Galeh
“Seenak ku kan…”
“Kau tadi ngelamun apa memangnya… , ngelamun Gadis…?” Goda Dimas
“Ti-Tidak… , aku taa-tadi…eeh…”Galeh mulai malu , sukses terkena godain Dimas
“Tidak…? , lalu kenapa wajahmu merah….?’’ Goda Dimas lagi…
“Aku hanya kepanasan saja , aku keluar dulu , mencari angin dingin…”kata Galeh yang langsung pergi berlari meninggalkan Meja Duduk nya dan segera meniggalkan Kelas
“kenapa dia…?”Kata Vian yang langsung saja menghampiri Dimas
“Entahlah..keliatannya dia baru temukan seorang yang berharga baginya…!”Terang Dimas sambil memasang wajah cuek
“Kau yakin?,dari sd – sampai SMP dia belum sama sekali tertarik dengan Gadis,baru Sma kali ini dia tertarik?,aneh sekali….”Bingung vian sambil mengusap rambut di kepalanya yang tidak gatal
=====Sepulang sekolah Nampak Galeh sedang menuju ke Rumahnya alias Pulang dari sekolah , memang waktu sudah menunjukan pukul 13.54 , secara tidak sengaja , ia bertemu dengan Hildha saat Galeh mampir ke Café dekat HSS [Hight Senior School = “Sejenis Tingkat sekolah yg setara dengan SMA].=====
“Hy hildha…”
“Oh…hy juga Galeh-san”
“apa aku boleh duduk denganmu…eeh maksudku duduk di Kursi kosong depanmu…?”
“ehh…bo-boleh Galeh-san”
“Bodohnya aku,bias-bisany aku bilang seperti itu….”Dalam hati
“Ehh…kenapa galeh-san…?,tidak jadi…?”
“Oh ,,, jadi kok Hildha-can….”Kaget Galeh
“Kenapa kamu ke café ini Galeh-san?”
“Aku tadi haus di jalan , sempat ada Café ini , jadi aku masuk saja , saat memesan minuman ,,, aku melihat mu disini , jadi aku menghampirimu saja dari pada aku sendirian…”Terang Galeh dengan meminum sebuat Minuman yang habis ia pesan tadi…
“Oh…begitu yah…aku tadi juga haus….sama dong…”Sambil tersenyum…
“Waaaah…Manisnya dia sanat tersenyum…eeh tunggu…ini saat yang terbaik untuk aku mengungkapkan perasaan ku ke dia…mumpung tak ada orang”Lamunnya dalam hati , langsung ia susul dengan ke gugupannya “eeh…Hildha-chan….”
“Ada apa…galeh-san?”
“Sebenarnya… “
“eeh…?”
“Sebenarnya……aku……”
“Sebenarnya apa Galeh-san?”
“sebenarnya…dari dulu……aku…..aku….”
Tiiiiiiit….ttiiiiiiiiiiiiiiiiittt…… Suara aneh muncul dari balik saku Hildha..
“A-ada apa Hildha-chan?”
“maaf kan aku Galeh-san , aku di suruh pulang oleh mamaku , maaf kan aku sekali lagi , bye…….”
“eeh…Tung-tunggu…..”
=========================
Terlihat raut wajah kecewa dan putus asa dari raut wajah Galeh , Entah apa yang ia pikirkan , dari tadi Pria Handsome itu berjalan di Trotoar dengan raut wajah yang aneh…
“Kenapa aku bias gagal……sial….Padahal di Café adalah tempat yang tepat untuk menyatakn perasaanku selama ini…. Jika saja Tuhan tidak member SMS dari ibunya , pasti aku sudah ungkapkan isi hati ini….”
Tanpa di sadari dia telah sampai di depan pintu rumah terasnya , ia pun segerah melepas sepatunya dan membuka sepatunya
“aku pulang…..”ia terkejut karna di ruang tamu terdapat seorang yang ia anggap sebagai teman karir ayahnya…
“Eh…Galeh , ini adalah Pak.Gopal , dia teman karir ayah….”Ayahnya memperkenalkannya
“selamat siang Galeh-kun , aku Uzumaki Gopal…”sambil mengangkat tanagn kanannya
“saya Namikaze Galeh , senang bertemu anda pak…”Kata Galeh sambil menyambut tangan Pak.Gopal untuk bersalamam
“Duduk lah Galeh anakku ,”
“iya ayah…memangnya ada apa?”
“Maaf kan aku Galeh , aku tidak memberitahumu dahulu….”
“Maksud ayah…?”Tanya galeh dengan cemas
“yah..ayah menjodohkan mu dengan anak dari Bapak . Gopal ,ini demi menjalin hub.perusahan kita … maafkan ayah…”
“apa…?”
“Iya…Galeh-kun , anak ku akan sampai sebentar lagi…”
“Apa….?sial,aku di jodohkan…tapi yang ada di hatikukan Cuma Hildha-chan,aaaaahh…” Kata Galeh Dalam hatinya
“Lah…itu dia anakku….?”Kata Pak Gopal Dengan berdiri dari sofa
“ibu…aku tidak mau di jodohk…..”kata gadis yg diseret oleh ibunya itu terhenti lantaran ia melihat Pria yang akan menjadi Suami nya di masa depan…
“Ka-kau…..?” Kata mereka berdua kompak
=============TO BE CONTINUE=============
Siapakah Gadis yang akan di jodohkan untuk Galeh….Apakah pujaan hatinya…Lihat di Chapter -selanjutnya…Chaaaa…a.a.a.a.chaaaaaaaaa
*reader=bau mulutmu…jgn ketawa”
*author=seenakku dong….*
*reader=rasakan ini…!!!”
*author=kabur…”
“sial…kenapa harus di jodhkan dengan dia , Gadis yang galak … jelek lagi , hatiku kan Cuma buat Hildha-chan , gimana nih…..”Oceh galeh di kamarnya yang duduk di meja belajarnya sambil menngaruk kepalanya yg tidak gatal.

============FlashBack=======================
“ka..ka-kau…..?”Kata mereka berdua kompak
“Galeh?”Kata gadis itu
“Rahma?”kata Galeh
“Apa….?kenapa yang akan menjadi suami masa depanku adalah pria tauge seperti mu…!”kata Rahma sih gadis itu
“kenapa juga aku harus di jodohkan dengan mu…….dasar bod*h?”kata galeh dengan expresi gila

“Jadi kalian sudah mengenal yah…bagus kalau begitu…!”Kata ayah Galeh
“Ini memudahkan kalian untuk saling berdekatan…..”Kata Ayah Rahma
“Ta..ta-tapi….”Kata mereka berdua kompak lagi…
====================END FlashBack=======================
“kurasa aku harus pergi mencari udara segar di luar sana…”kata Galeh yang langsung berpakain tebal karna memang saat ini adalah musim dingin meskipun salju belum turun….
===========POV [Point Of View] Hyuga Hildha===========
                “Malam ini begitu Dingin , tapi kenapa bagiku terasa  hangat , apa aku terlihat sangat senang…?,kenapa aku selalu memikirkan Galeh-san yah…? , perasaan apa ini…?,kenapa selalu muncul dalam hatiku… , aku bertanya ke Dita-san saja lah”aku yang semula duduk langsung pergi meninggalkan Taman dan menuju ke rumah Dita-san , dia pasti tau alasan kenapa ada perasaan seperti ini muncul dalam hatiku … aku menyusuri  gang kecil jalan menuju ke rumah dita-san , tapi….
“eeh….”kaget ku….
===========END TO POV HILDHA========================
“Hildha-chan…”Seru galeh…
“ehh….Galeh-san”Gugup Hildha , ia menjadi pemalu setelah bertemu dengan Galeh , entah kenapa ia akan jadi gugup dan pemalu saat sedang berada dekat dengan Galeh….
“Kau mau kemana Hildha-chan malam-malam begini…?”Tanya Galeh Sambil memiringkan kepalanya ke kiri…dan melihat jam tangan nya…
“Se-sebenarnya ta-tadi aku ingin kerumah nya Dita-san , tetapi aku tidak jadi …” ucap Hildha Sambil Gugup
“kenapa aku berkata seperti ini , padahal aku kan jadi ingin kerumah nya Dita-san , apa jangan – jangan hati ku ingin aku tidak kesana dan bersama dengan galeh-san….aaahh….kepalaku pusing…..”Lamun Hildha Dalam galeh
“Um…Hildha-san,maukah kau ke Taman Bersama ku…?”harap Galeh
“i-iya…” , Kata Hildha tanpa proses pemikiran , “ke-kenapa mulutku ini langsung saja bilang iya….kenapa perasaan ini muncul lagi yah saat aku bersama Galeh-san”katanya dalam Hati
“Bagus lah kalau gitu…ayo hildha-chan…”

Singkat cerita mereka sudah sampai ke Taman Kota , Taman begitu ramai karna memang hari ini hari Sabtu malam dan kebanyakan pengunjung Taman adalah orang berpacaran…Hildha dan galeh mengambil sebuah tempat duduk di depan Kolam Air mancur…karna memang hanya bangku itu lah yang tersisah…
Sangat sunyi sekali antara mereka berdua , belum ada yang membuka suara mereka dari tadi , mereka memang saat malu , karna di perjalanan menuju taman saja seseorang nenek nenek mengatakan ke mereka bahwa mereka adalah pasangan yang cocok….

“Galeh-san , aku ingin bertanyapadamu?”Kaliini Hildha bertanya membuka kesunyian antara mereka berdua
“Bertanya apa…Hildha-chan…?”
“saat seseorang mempunyai rasa perubahan terhadap orang lain dan rasanya ingin dekat dengan orang itu , perasaan apa itu…Galeh-chan…?
“eh…Ke-kemungkinan itu adalah yang namanya cinta…”Jelas Galeh dengan kaget
“CINTA…?”bingung Hildha lagi…
“Yah…semacam rasa suka kepada seseorang , makanya saat kita sedang bersamanya Hati kita akan berdebar-debar , jika tidak bersama rasanya hati ini ingin selalu dekat dengannya…itulah CINTA…”terang Galeh lagi
“CINTA yah…….” Kata Hildha di lanjutkan lagi dengan suaranya dalam hati,”Jadi…aku suka dengan Galeh-san…kenapa aku menyukainya yah…. , aduuuh…perasaan ini muncul lagi……”
“benar…jadi siapa yang kau sukai Hildha-chan…?”
“ehh…..”kaget hildha
“sudahlah tidak apa – apa , aku tidak akan memberitahu siapa-siapa kok,,,jadi siapa yang kamu sukai Hildha-chan”
“Yang aku….su-sukai…..”
“a-adalah…eeh…”
Nada dering suatu ponsel berbunyi dengan nada HEROES COME BACK
“eeh…ponselku berbunyi…”Kata Galeh sambil mengambil ponselnya yang ada di saku kirinya lalu membuka yang ternyata itu adalah SMS dari Ayahnya
“maaf , Hildha-chan , aku harus pulang , aku di suruh Ayahku … maaf yah hildha-chan . bye”kata Galeh yang langsung berlari meninggalkan Taman dan menuju Rumahnya

“Lega rasanya … jika aku bilang kalau aku suka dengannya , apa dia akan menerimahku…? , aku malu sekali…jadi itu yah yang namanya CINTA ,….”lamunnya sambil memandang langit yang penuh dengan bintang….

============================ ======= TO BE CONTINUE ==========================================
Thanks For Read
Maaf kalau jelek , namanya masih NEWBIE…wowokwkowko
Kalau mau nyampein saran atau masukan silahkan berkomentar
kalau mau lebih jelas silahkan pergi ke website ku :
http://www.viancyber.co.vu/
jangan lupa like yah sebagai kado untuk Ultahku hari ini , aku masih memfokuskan cerita kepada mereka berdua , untuk Chapter berikutnya bakal lebih seru loh…Judulnya “Chapter 3 : Galeh Belajar Mendapatkan Hati Hildha”
Nantikan Chapter selanjutnya



Chapter 3 >>

viandwi

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 komentar:

1. Jangan lakukan Spamming
2. Saya Tidak Menerima komentar "Anonim"
3. jika Ingin Berkomentar tanpa Akun Silahkan Tekan Tombol Di Samping "Beri Komentar Sebagai :" Lalu pilih Name/URL , isi nama mu , url Tidak Diisi Juga Tidak Apa-apa lalu klik Publish.
4. Berkomentar yang Sopan
5. jangan promosi Di Komentar , Menyantumkan link Web kalian Di perbolehkan

===========Atas Perhatiannya Thanks==========
Jika ingin menambahkan Gambar,Video atau lainya silahkan copy url gambar/video mu lalu pastekan ke Conversi Html di bawah ini.