My Life For You Chapter 1

4/24/2015 03:12:00 PM , , 2 Comments

Chapter 1 : Pertemuan yang di takdirkan

MEMPERSEMBAHKAN :
=======================================================================================
AUTHOR :
VIAN DWI
DISCLAIMER
STANDARD , VIAN DWI
RATED :
T+ [TENAGER/REMAJA]
GENRE :
ROMANCE , TRAGEDY , DRAMA , DIARY LOVE , HUMOR
TITLE :
MY LIFE FOR YOU
=======================================================================================
“sa-sakit , tolong pelan sedikit” , terdengar jeritan dengan suara kecil wanita dari dalam uks.
“Iya ini sudah pelan” , balas pria yg keliatannya sedang member obat tetes dan hansaplash pada luka wanita di hadapannya . “Kau itu cengen sekali , seperti anak kecil saja!” , lanjut pria itu , sang wanita pun langsung kaget dengan nada tinggi dari ucapan pria tadi.
“ta-tapi memang benar – benar sakit , ka-kan yang merasakannya kan aku” , wanita itu menjawab dengan suara tertahan , keliahatanya memang benar , gadis itu terluka pada kaki kanannya.
“iya-iya , sebentar lagi kok” , sepertinya pria itu agak jengkel dan berada di atas batas kesabaranya , “dasar cengeng!” , masih dengan nada kasar.
“hiks-hiks…,maaf…hiks” mata gadis itu mulai meneteskan air mata, “aku sudah di tolong…hiks…bukannya berterimah kasih malah cerewet..hiks…maaf”ucapnya lirih.
“Iya,gapapa kok , maaf juga tadi aku kasar , maknya…lain kali kalau berjalan hati-hati…” , tegas pria itu.

~~~~~FlashBack : On~~~~~
Saat itu gadis ini sedang mencari sahabatnya , saat ia berada di taman ia melihat sahabatnya yg di maksud , ia memanggilnya dengan suara keras tapi sahabatnya yang jauh darinya tidak mendengar , lalu gadis ini berlari mengejarnya , karna setelah ia berteriak memanggil nama sahabatnya eh sahabatnya malah pergi,*ga denger sahabatnya*,ia langsung berlari mengejar sahabatnya , saking focus nya matanya ke sahabatnya , di depannya terdapat sebuah batu kembar,*bukannya author mesum*,karna terlalu focus … eh kakinya terkena batu itu lalu terjatuh.
“aduh.. Ittaiyo”gumam gadis itu dengan rasa sakit di kaki kanannya. (“Ittaiyo”-bhs jepang = “sakit”-bahasa Indonesia)
Tiba-tiba datang lah monster…wuuuuu *author becanda[JUST KIDING]*
Tiba tiba seorang pria berjalan melewati gadis itu , pria itu melihatnya , ia langsung menghampiri nya

“Hey-hey , kau tidak apa-apa?”dengan wajah cemas+aneh
“kamu tak lihat yah kaki ku?” gadis ini dengan nada tinggi tapi suara kecil
*reader=nada tingi stapi suara kecil?,gilanih author!*
*author=biarin toh!*
*”reader=rasain nih!”,sambil membawa obor mengejar author*
*ampun!!*


Lanjut ajha….
“Sini kuantar ke UKS!”kata pria itu
“tidak usah!,aku bisa…..”kalimat nya terpotong oleh pria ini
 “ah,sudahlah”,pria itu langsung memnggul gadis itu di depan tubuhnya , gadis itu hanay pasrah karna memang hanya itu pilihannya agar kakinya dapat sembuh , yaitu ke UKS
~~~~~Flash Back : Off~~~~~~

“iya-iya,aku mengerti:kata gadis itu.
“oh iya,namaku Namikaze GALEH , kamu bias memanggilku galeh”sahut riang galeh dengan menyodorkan tangan kananya.
“um…namaku hyuuga Hildha , Panggil saja Hildha…” , balas gaids itu dengan gugup sambil membalas tangan kanan galeh dengan tangan kananya untuk bersalaman
“Oh..nama yg bagus yah…?”,pujinya
“e-eh , namikaze-san bias saja”,gadis itu mengeluarkan semburat merah di pipinya pertanda dia malu.
“panggil saja Galeh , jgn nama belakangku!”
“eeh , baiklah Galeh-san”
“lah,begitu dong”balas pria itu
mereka pun berbincang-bincang di dalam uks sampai bel masuk yang akan mengentikan obrolan mereka
~TBC~

Chapter 1 ini emank sengaja di buat sedikit , cerita ini terinspirasi dari anime yang bernama Nisekoi Dan
To Love Ru , hanya terinspirasi ajha kok , bukannya copas…
*reader=apaan tuh copas?*
*author=masak kaga tau copas , dasar orang desa!*
*Reader=hiiii….[sambil mengepalkan tangannya dan raut wajah marah]*
*Author=ampun…ampun , aku kasih tau deh , copas tuh copy paste lol..!*
*reader=rasakan ini…[sambil mengejar author*
*author=ampun…ampun!*


 
<< Back Chapter

viandwi

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

2 komentar:

1. Jangan lakukan Spamming
2. Saya Tidak Menerima komentar "Anonim"
3. jika Ingin Berkomentar tanpa Akun Silahkan Tekan Tombol Di Samping "Beri Komentar Sebagai :" Lalu pilih Name/URL , isi nama mu , url Tidak Diisi Juga Tidak Apa-apa lalu klik Publish.
4. Berkomentar yang Sopan
5. jangan promosi Di Komentar , Menyantumkan link Web kalian Di perbolehkan

===========Atas Perhatiannya Thanks==========
Jika ingin menambahkan Gambar,Video atau lainya silahkan copy url gambar/video mu lalu pastekan ke Conversi Html di bawah ini.